![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBvRdM-O5Pb5wPv4zBEJAfOXzoGTbPbX-ev8MI8htyleTLjRjikXFQVzefNrm1iLhE_5XNshDGaCdU2TF3DsSEfn6NMusLt93N7QS9y1aZIzgBaoui6yVQGtLc3SPMHUbSTPnMKSAlLQl6/s320/sophia01.jpg)
EL BIZCOCHO DE ZANAHORIA DE SOPHIA
INGREDIENTES
4 huevos
250 gr. de zanahorias
200 gr. de harina
Medio sobre de levadura
125 ml. de aceite de girasol
200 gr. de azúcar
Una puntita de canela
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhk3Zl2PJzzN86-1ZzEV9JlfRQ8LvwLZnJDV8gi8k_sbVznp5nwoCsXZWmle49YmHytQ7KfwlEZTijqYV4diP89WQv15FZufsdCaT3Nr4bPEpMtdT1x18LxpwkSqYcIwDHECCK-xHhjL8CM/s200/sophia03.jpg)
Precalentar el horno a 190º. Rallamos la zanahoria en la picadora o con mandolina.
En un bol ponemos los huevos con el azúcar y batimos hasta que quede espumosa. Si es con batidora mejor.
Añadimos el aceite y mezclamos bien.
Agregamos la zanahoria y la canela y batimos todo para que quede bien mezclado. Añadimos la harina tamizada junto con la levadura.
Por último mezclamos todo con cuidado y vertemos la masa sobre un molde engrasado o con papel.
Metemos en el horno a 200 grados unos 30 minutos.
TIEMPO ESTIMADO
30 minutos
DIFICULTAD
Fácil. Con supervisión de un adulto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario