![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjs6f0xTdGbzlvUa8JNV5z2-giynfFFuX8wsqX0A22BfMoymAYc2R9siITfDJG_I0M177qnQEeumnR7rFBoPkkr0lS4ORA4KLgHoxJF9dkIOzJEUTGyrQEPFDMNarWaBdODAH-XUKUOpC5H/s320/aroa02.jpg)
EL BIZCOCHO DE AROA
INGREDIENTES
3 huevos
1 medida de yogur
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite
3 medidas de harina
1 sobre de levadura
PREPARACIÓN
En un bol se echan los tres huevos y un yogur. El vasito de yogur lo empleamos para medir el resto de ingredientes. Cuando están todos los ingredientes en el bol, mezclamos bien. Cuando esté bien mezclado, se echa a la bandeja que previamente hemos untado con mantequilla y añadimos por encima pepitas de chocolate. Lo metemos al horno durante 35 minutos a 180 grados.
TIEMPO ESTIMADO
35 minutos
DIFICULTAD
Fácil. Con supervisión de un adulto.
Envuelto en un bonito celofán es un gran obsequio para los compañeros de la clase. ¡Gracias, Aroa!
No hay comentarios:
Publicar un comentario