![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRXLriItq9IPw4_eHovF0k1PsKBGbeEJq2to09dcP4ia8FAgBKknl2RYI3C9zobsWdNE0hpeYxXkEoWVtt2Kfm767VR-xto9VkjcP8Na8ukvMG-6dsEXT_uJJ-WMwvdJhtMKkbFTtUwt8B/s320/raul01.jpg)
LA TRENZA DE CHOCOLATE DE RAÚL
INGREDIENTES
Lámina de hojaldre
Tableta de chocolate
Huevo batido
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgze1f0Lo4e3CKYF6xmG0syzopIRCo3HK7vKhG1P3lQ7fkLrwFOk7TF1yN3LvA8SPl29A6XFnJLmeSTvmxUyGKVHwDhv_BXLDB8Yugv8WaOS6qhx5mDQtXP2mRiRYpKZD5W2hK_5-Xuk5ts/s200/raul02.jpg)
Extender el hojaldre. Poner la tableta de chocolate en medio. Hacer rayitas. Entrelazar las rayitas en el chocolate. Extender el huevo sobre la masa. Meter al horno 25 minutos a 180º. Comer caliente o frío.
TIEMPO ESTIMADO
35 minutos, incluido el horno.
DIFICULTAD
Fácil. Con supervisión de un adulto.
Nosotros nos la comimos durante el recreo. Algunos se chuparon los dedos. ¡Gracias, Raúl!
Mmmmmmm, vaya pinta!!!!
ResponderEliminar